Как только вы добавите в свои рецепты эти восхитительно красивые шоколадные крошки, мы гарантируем, что вы никогда больше не согласитесь на меньшее. Используйте их в своих кондитерских изделиях, выпечке и в качестве завершающего штриха к десертам. Бельгийские каллеты из шоколада Callebaut доступны в профильном магазине Karamelia от 80,1% какао в чрезвычайно темном, горьком шоколаде Kumabo до 25,9% какао в каллетах из белого шоколада – и каждый шоколадный вкус прекрасен.

Какой купить бельгийский шоколад?

Рассмотрим самые популярные рецепты.

Рецепт No. RB1 Шоколад с рубиновым кувертюром. Интенсивный фруктовый вкус и нотки свежей кислинки. Его превосходный состав, в котором отсутствуют ароматизаторы и красители, делает шоколад невероятно вкусным и особенным. Добавляя рубин в свои десерты, они приобретут кислые нотки. Его уникальный вкус и цвет позволяют вам создавать уникальные сочетания и реализовывать новые идеи для кондитерских изделий, выпечки и десертов. Пусть рубин RB1 станет искрой, разжигающей новые творческие способности.

Рецепт № С811: 53,1% темного шоколада Couverture. Отлично подходит для ганашей и формования полых фигур среднего и большого размера. Рецепт № С811 – менее жидкая разновидность культового темного шоколада 811, созданная Octaaf Callebaut. Он имеет мягкую какао-массу, приятную интенсивность и округлость, чрезвычайно хорошо сбалансированный вкус, который легко сочетается с широким спектром других вкусов и ингредиентов. Кроме того, C811 позволяет формовать полые фигуры большего размера с более толстым корпусом: полые фигуры размером примерно 25-35 см можно формовать за один раз.

Рецепт № CW2: 25,9% белого шоколада. Рекомендуется использовать для формования больших полых фигур и ганашей. CW2 основан на одном из классических белых шоколадных конфет Callebaut – W2, хотя он содержит примерно на 3% меньше какао-масла и молочного жира, что делает его менее жидким. Обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с приятными нотками ванили. Это идеальная белая смесь для ганаша и начинок со сливочным вкусом и мягким ощущением во рту. Поскольку этот шоколад легко сочетается с широким выбором экзотических фруктов, цитрусовых, кислых фруктов и ягод, острых специй и многого другого. Это позволяет вам использовать все свое творчество и воображение в создании ганашей с вашим индивидуальным вкусом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *